Fisch Gruber Wiens bester Fisch – seit 1876
Als Spezialist für frischen Fisch am Wiener Naschmarkt sind wir seit über 140 Jahren für Sie da. Unser Familienbetrieb wird in der 6. Generation geführt. Wir garantieren für Qualität und Frische mit unserem Namen. Auf Gruber-Qualität können Sie sich bei Tiefkühlprodukten und Frischfisch genauso wie bei lebendem Fisch, lebenden Schalen- und Krustentieren sowie auserlesenen Delikatessen wie handverlesenem Kaviar verlassen.
Alternativen im Gespräch – Aquakulturen – Die zweite Generation!
Zuchtfisch wird zur unausweichlichen Alternative. Aber ist Fischzucht, wie sie heute betrieben wird, die Lösung? Werfen Sie mit uns einen Blick auf die neuesten Entwicklungen am Fischzucht-Sektor.
Marokko – Land der Farben, Gerüche und uralten Fischereitradition
Agadir, Marokko - eine faszinierende Stadt, voll bunter Farben und wilder Gerüche! Wir stehen am Balkon, atmen das Gemisch aus Wüstengeruch, Atlantikluft und Benzin ein und fühlen uns am Puls der Stadt.
Wildkarpfen – Eine naturgewachsene Delikatesse!
Bio-, Edel- oder Wildkarpfen? Was "der Stall" über die Qualität des Fisches aussagt. Wissenswertes zum Thema Karpfen in Wien!
Die Entscheidung, welche Karpfenvariante auf heimischen Weihnachtstellern landet ist alle Jahre wieder…
Heringsschmaus – Askese mit Genuss!
Rund um den Aschermittwoch dreht sich alles um den Hering! Das muntere, feucht-fröhliche Faschingstreiben mit seinem üppigen Speiseplan endet an diesem Tag. Innere Umkehr und Enthaltsamkeit sind angesagt. Warum die Kirchenväter des Altertums aber gerade den Hering auf den Fastenspeiseplan setzten, hat mehrere Gründe !
Weihnachten und Silvester mit Fisch von Fisch-Gruber: Alle Infos!
Unsere Kunden treten mit vielen Fragen an uns heran - hier beantworten wir Ihnen die häufigsten Fragen rund um Karpfen, frischen Fisch und Delikatessen zu Weihnachten!