Fisch Gruber Wiens bester Fisch – seit 1876
Als Spezialist für frischen Fisch am Wiener Naschmarkt sind wir seit über 140 Jahren für Sie da. Unser Familienbetrieb wird in der 6. Generation geführt. Wir garantieren für Qualität und Frische mit unserem Namen. Auf Gruber-Qualität können Sie sich bei Tiefkühlprodukten und Frischfisch genauso wie bei lebendem Fisch, lebenden Schalen- und Krustentieren sowie auserlesenen Delikatessen wie handverlesenem Kaviar verlassen.
Der Gourmet unter den Fischen: Seehecht
Ein Fisch, der ein schneller Räuber ist und sich nur vom Feinsten des Meeres ernährt, kann am Teller nur schmackhaft sein. Entdecken Sie mit Fisch-Gruber eine absolut geniale und oft übersehene Delikatesse des Meeres - den Seehecht!
Buchtipp: Frische Fische
Ein bekannter Kabarettist und eine Beamtin, die eigentlich Kunsthistorikerin ist, schreiben ein Kochbuch...kann das gut gehen? Ja, es kann - wie das schön gestaltete Kochbuch Frische Fische kochen und essen von Dirk Stermann und Christiane Kada beweist. Werfen Sie mit uns einen Blick ins Buch!
Die Schafe des Meeres: Meeräschen
Es wird sich wohl kaum ein Fischliebhaber finden, der das feine weiße Fleisch der Dorade nicht mag. Heute stellen wir Ihnen eine spannende und preiswerte Alternative dazu vor: Die Meeräsche.
Heringsschmaus – Askese mit Genuss!
Rund um den Aschermittwoch dreht sich alles um den Hering! Das muntere, feucht-fröhliche Faschingstreiben mit seinem üppigen Speiseplan endet an diesem Tag. Innere Umkehr und Enthaltsamkeit sind angesagt. Warum die Kirchenväter des Altertums aber gerade den Hering auf den Fastenspeiseplan setzten, hat mehrere Gründe !
Weihnachten und Silvester mit Fisch von Fisch-Gruber: Alle Infos!
Unsere Kunden treten mit vielen Fragen an uns heran - hier beantworten wir Ihnen die häufigsten Fragen rund um Karpfen, frischen Fisch und Delikatessen zu Weihnachten!