Fisch Gruber Wiens bester Fisch – seit 1876
Als Spezialist für frischen Fisch am Wiener Naschmarkt sind wir seit über 140 Jahren für Sie da. Unser Familienbetrieb wird in der 6. Generation geführt. Wir garantieren für Qualität und Frische mit unserem Namen. Auf Gruber-Qualität können Sie sich bei Tiefkühlprodukten und Frischfisch genauso wie bei lebendem Fisch, lebenden Schalen- und Krustentieren sowie auserlesenen Delikatessen wie handverlesenem Kaviar verlassen.
Taschenkrebs – Harte Schale, weicher (und delikater) Kern!
Sehr solide kommt er daher, der wahrscheinlich bulligste Vertreter der Krustentierfamilie. Kraftstrotzend, dennoch kompakt und kein bisschen plump, bewegt sich der Taschenkrebs (lat. cancer pagurus) im "Krebsgang" (seitwärts) auf alles zu,…
Geschmack geht neue Wege – Rotwein und Fisch?!
Lange Zeit war es ein absolutes "no go" für Gourmets - Rotwein und Fisch, da war man sich sicher, vertragen einander nicht. Doch moderne Gaumen beginnen sich für die ungewöhnliche Kombination zu erwärmen.
Messermuscheln – Aparte Exoten, feine Delikatesse
So manchem Muschelliebhaber stechen sie gleich ins Auge - Messermuscheln sind in heimischen Vitrinen eine eher seltene Delikatesse. Fisch-Gruber stellt ihnen die grazilen Exoten näher vor!
Heringsschmaus – Askese mit Genuss!
Rund um den Aschermittwoch dreht sich alles um den Hering! Das muntere, feucht-fröhliche Faschingstreiben mit seinem üppigen Speiseplan endet an diesem Tag. Innere Umkehr und Enthaltsamkeit sind angesagt. Warum die Kirchenväter des Altertums aber gerade den Hering auf den Fastenspeiseplan setzten, hat mehrere Gründe !
Weihnachten und Silvester mit Fisch von Fisch-Gruber: Alle Infos!
Unsere Kunden treten mit vielen Fragen an uns heran - hier beantworten wir Ihnen die häufigsten Fragen rund um Karpfen, frischen Fisch und Delikatessen zu Weihnachten!