Fisch Gruber Wiens bester Fisch – seit 1876
Als Spezialist für frischen Fisch am Wiener Naschmarkt sind wir seit über 140 Jahren für Sie da. Unser Familienbetrieb wird in der 6. Generation geführt. Wir garantieren für Qualität und Frische mit unserem Namen. Auf Gruber-Qualität können Sie sich bei Tiefkühlprodukten und Frischfisch genauso wie bei lebendem Fisch, lebenden Schalen- und Krustentieren sowie auserlesenen Delikatessen wie handverlesenem Kaviar verlassen.
Schleie – Königin der karpfenartigen Fische
Obwohl lange sehr geschätzt, ist sie im gängigen Fischhandel kaum noch zu bekommen: Schleie ist zur Delikatesse geworden. Fisch-Gruber bringt Ihnen einen großartigen Speisefisch aus heimischen Gewässern näher.
FUGU – Japanische Delikatesse mit Risikofaktor!
In Japan gilt er als Statussymbol schlechthin! Nicht seines Geschmacks wegen, sondern wegen dem Nimbus als Risikodelikatesse. Fisch-Gruber über Prestigekost aus Fernost!
Scampi – Langoustine – Kaisergranat – Nobel dinieren im kleinen Stil!
Scampi - auch bekannt als der kleine Bruder des Hummers und der große Bruder des Flusskrebses. Scampi gehören zur Familie der Panzerkrebse und sind auch bekannt unter dem Namen "Buchstabenhummer". Sie bevölkern eher kühlere Gewässer und kommen im Atlantik, der Nordsee (an der Küste Norwegens) und dem Mittelmeer vor.
Heringsschmaus – Askese mit Genuss!
Rund um den Aschermittwoch dreht sich alles um den Hering! Das muntere, feucht-fröhliche Faschingstreiben mit seinem üppigen Speiseplan endet an diesem Tag. Innere Umkehr und Enthaltsamkeit sind angesagt. Warum die Kirchenväter des Altertums aber gerade den Hering auf den Fastenspeiseplan setzten, hat mehrere Gründe !
Weihnachten und Silvester mit Fisch von Fisch-Gruber: Alle Infos!
Unsere Kunden treten mit vielen Fragen an uns heran - hier beantworten wir Ihnen die häufigsten Fragen rund um Karpfen, frischen Fisch und Delikatessen zu Weihnachten!