Fisch Gruber Wiens bester Fisch – seit 1876
Als Spezialist für frischen Fisch am Wiener Naschmarkt sind wir seit über 140 Jahren für Sie da. Unser Familienbetrieb wird in der 6. Generation geführt. Wir garantieren für Qualität und Frische mit unserem Namen. Auf Gruber-Qualität können Sie sich bei Tiefkühlprodukten und Frischfisch genauso wie bei lebendem Fisch, lebenden Schalen- und Krustentieren sowie auserlesenen Delikatessen wie handverlesenem Kaviar verlassen.
Tintenfische – Sepia, Kalamari und Oktopus – Ein flinkes Schnecken-Trio!
Tintenfische gehören zum Standard-Kulinarium der mediterranen Küche. Weiterverarbeitet begegnet man ihnen auf den Speisekarten als „Calamari Fritti“ oder Calamaretti. Italiener und Spanier frittieren das flinke Weichtier. In Japan…
Chioggia – “Klein-Venedig”- Frischer Fisch im Herzen Venetiens!
Mittwoch 15 Uhr, es kommt Lärm auf in der Hafenanlage von Chioggia. Eine Meute Möwen kreist über dem Hafen um Beute auszumachen. Fischer aus der umliegenden Gegend entladen erschöpft die Ladeflächen ihrer Kleinlaster. Ladegut, randvoll…
Fischmarkt Hamburg – Standler und Marktschreier an der Elbe
Altona, St.Pauli oder Hamburger Fischmarkt - Ein Markt - drei Namen! - Fisch-Gruber auf Kurzbesuch in Hamburg.
Stadtteil Altona, halb fünf Uhr morgens. Schichtwechsel an der Rezeption. Das Taxi steht vor der Tür. "Zum Hamburger Fischmarkt!"…
Heringsschmaus – Askese mit Genuss!
Rund um den Aschermittwoch dreht sich alles um den Hering! Das muntere, feucht-fröhliche Faschingstreiben mit seinem üppigen Speiseplan endet an diesem Tag. Innere Umkehr und Enthaltsamkeit sind angesagt. Warum die Kirchenväter des Altertums aber gerade den Hering auf den Fastenspeiseplan setzten, hat mehrere Gründe !
Weihnachten und Silvester mit Fisch von Fisch-Gruber: Alle Infos!
Unsere Kunden treten mit vielen Fragen an uns heran - hier beantworten wir Ihnen die häufigsten Fragen rund um Karpfen, frischen Fisch und Delikatessen zu Weihnachten!