Fisch Gruber Wiens bester Fisch – seit 1876
Als Spezialist für frischen Fisch am Wiener Naschmarkt sind wir seit über 140 Jahren für Sie da. Unser Familienbetrieb wird in der 6. Generation geführt. Wir garantieren für Qualität und Frische mit unserem Namen. Auf Gruber-Qualität können Sie sich bei Tiefkühlprodukten und Frischfisch genauso wie bei lebendem Fisch, lebenden Schalen- und Krustentieren sowie auserlesenen Delikatessen wie handverlesenem Kaviar verlassen.
“Frisch-Gekocht” – Fisch-Gruber liefert!
"Kochen mit Freunden" ist das Motto der 9. Staffel von "Frisch-Gekocht", Österreichs Antwort auf Jamie Olivers Freestyle-Cooking. Seit 1999 kochen Hobbyköche an der Seite von Profiköchen ihre ganz persönlichen Lieblingsrezepte.…
Es lebe die Miesmuschel – Exquisite Alltäglichkeit!
Italiener lieben sie als Vorspeise in kräftiger Knoblauchsauce mit Schale, Spanier als Paella. Wir Europäer wagen uns an die alltäglichen Exoten nur zu besonderen Anlässen heran. Mediterrane Gewohnheit als Vorspeise oder kulinarischer Mittelpunkt, Miesmuscheln haben einen ausgezeichneten kulinarischen Ruf und sind schnell und einfach zubereitet.
Der See und seine Menschen – Fisch & Mensch am Neusiedlersee
Wenn die Tage kürzer und das Wasser kälter werden, kommen die Fische aus dem Schilf. Die Zeit der Zugnetzfischerei beginnt (Karpfen, Hecht, Zander, Wels - um nur einige zu nennen). Dann gibt es Arbeit für die Fischer am Neusiedlersee.
Heringsschmaus – Askese mit Genuss!
Rund um den Aschermittwoch dreht sich alles um den Hering! Das muntere, feucht-fröhliche Faschingstreiben mit seinem üppigen Speiseplan endet an diesem Tag. Innere Umkehr und Enthaltsamkeit sind angesagt. Warum die Kirchenväter des Altertums aber gerade den Hering auf den Fastenspeiseplan setzten, hat mehrere Gründe !
Weihnachten und Silvester mit Fisch von Fisch-Gruber: Alle Infos!
Unsere Kunden treten mit vielen Fragen an uns heran - hier beantworten wir Ihnen die häufigsten Fragen rund um Karpfen, frischen Fisch und Delikatessen zu Weihnachten!