Fisch Gruber Wiens bester Fisch – seit 1876
Als Spezialist für frischen Fisch am Wiener Naschmarkt sind wir seit über 140 Jahren für Sie da. Unser Familienbetrieb wird in der 6. Generation geführt. Wir garantieren für Qualität und Frische mit unserem Namen. Auf Gruber-Qualität können Sie sich bei Tiefkühlprodukten und Frischfisch genauso wie bei lebendem Fisch, lebenden Schalen- und Krustentieren sowie auserlesenen Delikatessen wie handverlesenem Kaviar verlassen.
Klein aber fein: Büsumer Krabben erobern die Gourmetwelt
Unter Garnelenliebhabern/-innen gelten die kleinen braunen Garnelen als Delikatesse – Büsumer Krabben sind das Objekt der Begierde. Die Fangmengen sind überschaubar – schnell öffnet sich da auch das Tor für Fälschungen. Fisch-Gruber erzählt Ihnen die Geschichte der Norddeutschen Krabbenfischer und ihres Produktes.
NEU: Karpfen zum Mitnehmen wird günstiger
Karpfen sind in der Weihnachtszeit DER traditionelle Festtagsschmaus. In vielen Familien ist das gemeinsame Zubereiten des Karpfens Tradition. Wer das selbst macht, kann bei Fisch-Gruber sparen!
Rätselhaftes Austernsterben in Frankreich
Nach der großen Austernpest im Jahr 2008 haben die französischen Austernproduzenten erneut mit einem Massensterben von Austern zu kämpfen. Diesmal kommt es noch schlimmer: Betroffen sind ausgewachsene Muscheln.
Heringsschmaus – Askese mit Genuss!
Rund um den Aschermittwoch dreht sich alles um den Hering! Das muntere, feucht-fröhliche Faschingstreiben mit seinem üppigen Speiseplan endet an diesem Tag. Innere Umkehr und Enthaltsamkeit sind angesagt. Warum die Kirchenväter des Altertums aber gerade den Hering auf den Fastenspeiseplan setzten, hat mehrere Gründe !
Weihnachten und Silvester mit Fisch von Fisch-Gruber: Alle Infos!
Unsere Kunden treten mit vielen Fragen an uns heran - hier beantworten wir Ihnen die häufigsten Fragen rund um Karpfen, frischen Fisch und Delikatessen zu Weihnachten!