Fisch Gruber Wiens bester Fisch – seit 1876
Als Spezialist für frischen Fisch am Wiener Naschmarkt sind wir seit über 140 Jahren für Sie da. Unser Familienbetrieb wird in der 6. Generation geführt. Wir garantieren für Qualität und Frische mit unserem Namen. Auf Gruber-Qualität können Sie sich bei Tiefkühlprodukten und Frischfisch genauso wie bei lebendem Fisch, lebenden Schalen- und Krustentieren sowie auserlesenen Delikatessen wie handverlesenem Kaviar verlassen.
Saisonwechsel bei Miesmuscheln
Muscheln sind ein Naturprodukt - die Wasserumgebung des Meeres und der Wechsel der Jahreszeiten beeinflussen ihre Qualität maßgeblich. Jetzt im Oktober steht wieder der Saisonwechsel an - Fisch-Gruber informiert Sie!
Die Qual der Wahl: Ein kleiner Kaufguide für Kaviar
Es gibt schlimmere Dinge im Leben, als sich zwischen mehreren Kaviarsorten entscheiden zu müssen. Echter Kaviar kommt vom Stör und ist eine gesuchte Delikatesse. Die Preisunterschiede sind enorm - Fisch-Gruber erklärt Ihnen die Unterschiede zwischen den einzelnen Arten.
Eine Ära geht zu Ende: Herr Drago ist in Pension
Viele treue Kunden/-innen haben es bereits bemerkt: Unser Herr Drago ist nicht mehr da. Nach fast 35 Berufsjahren ist der älteste Mitarbeiter der Familie Gruber in die verdiente Pension gegangen. Am Naschmarkt wird er fehlen!
Heringsschmaus – Askese mit Genuss!
Rund um den Aschermittwoch dreht sich alles um den Hering! Das muntere, feucht-fröhliche Faschingstreiben mit seinem üppigen Speiseplan endet an diesem Tag. Innere Umkehr und Enthaltsamkeit sind angesagt. Warum die Kirchenväter des Altertums aber gerade den Hering auf den Fastenspeiseplan setzten, hat mehrere Gründe !
Weihnachten und Silvester mit Fisch von Fisch-Gruber: Alle Infos!
Unsere Kunden treten mit vielen Fragen an uns heran - hier beantworten wir Ihnen die häufigsten Fragen rund um Karpfen, frischen Fisch und Delikatessen zu Weihnachten!