Fisch Gruber Wiens bester Fisch – seit 1876
Als Spezialist für frischen Fisch am Wiener Naschmarkt sind wir seit über 140 Jahren für Sie da. Unser Familienbetrieb wird in der 6. Generation geführt. Wir garantieren für Qualität und Frische mit unserem Namen. Auf Gruber-Qualität können Sie sich bei Tiefkühlprodukten und Frischfisch genauso wie bei lebendem Fisch, lebenden Schalen- und Krustentieren sowie auserlesenen Delikatessen wie handverlesenem Kaviar verlassen.
Ein genussvolles Weihnachten und Silvester 2014 mit Fisch-Gruber!
Zur Festzeit am Ende des Jahres kommt nur das Beste auf den Tisch! Fisch und Delikatessen aus dem Wasser sind dabei ein Fixpunkt. Fisch-Gruber gibt Empfehlungen und Tipps für Ihren festlichen Genuss!
Der Kabeljau bekommt Konkurrenz: Kingklip – der Paradefisch aus Afrika!
Der österreichische Fischesser schätzt in der Regel weißes, grätenfreies Fleisch mit feinblättriger Struktur und mildem Aroma. Weitgehend noch unbekannt gibt es bei Fisch-Gruber einen Geheimtipp von Afrikas Küsten: Der Kingklip trifft genau unseren Geschmack!
138 Jahre – und kein bisschen müde!
Am 26. November 2014 feiert die Familie Gruber das 138jährige Jubiläum ihres Fischstandes am Naschmarkt. Mittlerweile spannt sich die Geschichte des Familienbetriebes über 6 Generationen!
Heringsschmaus – Askese mit Genuss!
Rund um den Aschermittwoch dreht sich alles um den Hering! Das muntere, feucht-fröhliche Faschingstreiben mit seinem üppigen Speiseplan endet an diesem Tag. Innere Umkehr und Enthaltsamkeit sind angesagt. Warum die Kirchenväter des Altertums aber gerade den Hering auf den Fastenspeiseplan setzten, hat mehrere Gründe !
Weihnachten und Silvester mit Fisch von Fisch-Gruber: Alle Infos!
Unsere Kunden treten mit vielen Fragen an uns heran - hier beantworten wir Ihnen die häufigsten Fragen rund um Karpfen, frischen Fisch und Delikatessen zu Weihnachten!