Fisch Gruber Wiens bester Fisch – seit 1876
Als Spezialist für frischen Fisch am Wiener Naschmarkt sind wir seit über 140 Jahren für Sie da. Unser Familienbetrieb wird in der 6. Generation geführt. Wir garantieren für Qualität und Frische mit unserem Namen. Auf Gruber-Qualität können Sie sich bei Tiefkühlprodukten und Frischfisch genauso wie bei lebendem Fisch, lebenden Schalen- und Krustentieren sowie auserlesenen Delikatessen wie handverlesenem Kaviar verlassen.
Zackenbarsch: Ein faszinierender und delikater Fisch aus dem Meer!
Während man ihn in Festland-Europa eher selten auf den Teller bekommt, ist der Zackenbarsch in den Mittelmeerländern und den USA ein hoch geschätzter Speisefisch. Wolfgang Gruber importiert mit seinem langjährigen Lieferanten diesen großartigen Fisch nun in Gruber-Qualität für Sie!
Faszination Japan: Fisch-Gruber zu Besuch auf dem Tsukiji Fischmarkt in Tokio
Fisch-Gruber war zu Besuch auf dem größten Großhandels-Fischmarkt der Welt. Tauchen Sie mit uns in das Erlebnis ein und erleben Sie die legendären Thunfischauktionen hautnah!
Was macht Schottischen Lachs bei Fisch-Gruber so besonders?
Fisch-Gruber hat seit einiger Zeit bei Zuchtlachs komplett auf Lachs aus Schottland umgestellt. Dieser Lachs ist zwar teurer als sein norwegisches Pendant, erfüllt aber die Kriterien, die wir an einen „Gruber-Fisch“ stellen. Wir erklären Ihnen, was unseren Schottischen Lachs so besonders macht!
Heringsschmaus – Askese mit Genuss!
Rund um den Aschermittwoch dreht sich alles um den Hering! Das muntere, feucht-fröhliche Faschingstreiben mit seinem üppigen Speiseplan endet an diesem Tag. Innere Umkehr und Enthaltsamkeit sind angesagt. Warum die Kirchenväter des Altertums aber gerade den Hering auf den Fastenspeiseplan setzten, hat mehrere Gründe !
Weihnachten und Silvester mit Fisch von Fisch-Gruber: Alle Infos!
Unsere Kunden treten mit vielen Fragen an uns heran - hier beantworten wir Ihnen die häufigsten Fragen rund um Karpfen, frischen Fisch und Delikatessen zu Weihnachten!