Fisch Gruber Wiens bester Fisch – seit 1876
Als Spezialist für frischen Fisch am Wiener Naschmarkt sind wir seit über 140 Jahren für Sie da. Unser Familienbetrieb wird in der 6. Generation geführt. Wir garantieren für Qualität und Frische mit unserem Namen. Auf Gruber-Qualität können Sie sich bei Tiefkühlprodukten und Frischfisch genauso wie bei lebendem Fisch, lebenden Schalen- und Krustentieren sowie auserlesenen Delikatessen wie handverlesenem Kaviar verlassen.
Naschmarkt-Sanierung: Fisch-Gruber schließt im Sommer
Nach langen politischen Debatten und organisatorischen Umwegen hat sich die Naschmarktsanierung langsam aber sicher den Weg zur Secession gebahnt. Im Sommer wird nun auch das Areal um Fisch-Gruber herum saniert.
Endlich wieder geöffnet: Die Austernbar am Naschmarkt
Wir mussten lange auf die ersten Sonnenstrahlen warten: Jetzt ist es wieder so weit - Wolfgang Gruber und sein Team servieren Ihnen frisch geöffnete Austern, ein gepflegtes Bier oder feine Weine aus Mörbisch in der einzigartigen Naschmarkt-Atmosphäre!
G wie Gillardeau: So erkennen Sie die Premium-Austern!
Diese Austern begeistern uns seit Jahren mit konstanter Spitzenqualität: Die Familie Gillardeau züchtet die besten Austern der Welt. Kein Wunder, dass immer mehr Fälschungen auftauchen. Gillardeau setzt sich nun zur Wehr und graviert jede einzelne Auster von Hand!
Heringsschmaus – Askese mit Genuss!
Rund um den Aschermittwoch dreht sich alles um den Hering! Das muntere, feucht-fröhliche Faschingstreiben mit seinem üppigen Speiseplan endet an diesem Tag. Innere Umkehr und Enthaltsamkeit sind angesagt. Warum die Kirchenväter des Altertums aber gerade den Hering auf den Fastenspeiseplan setzten, hat mehrere Gründe !
Weihnachten und Silvester mit Fisch von Fisch-Gruber: Alle Infos!
Unsere Kunden treten mit vielen Fragen an uns heran - hier beantworten wir Ihnen die häufigsten Fragen rund um Karpfen, frischen Fisch und Delikatessen zu Weihnachten!